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Caseinpepton-Sojamehlpepton-Agar harm. EP/USP/JP (TSA)
Empfohlen nach der Harmonisierten Methode nach EP/USP/JP
Nährstoffreiches Universalmedium zur Isolierung und Kultivierung verschiedener anspruchsvoller Mikroorganismen. |
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Caseinpepton-Sojamehlpepton-Bouillon (TSB)
Universelles Nährmedium zur Anzucht anspruchsvoller Bakterien, Hefen und Schimmelpilze. |
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DEV Nähragar (DEV)
Nach DIN 38411 sowie nach § 64 LFGB
Nährmedium zur Gesamtkeimzahlbestimmung im Wasser nach DIN 38411 sowie nach § 64 LFGB. |
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DEV Nähragar (DEV)
Nach DIN 38411 sowie nach § 64 LFGB.
Nährmedium zur Gesamtkeimzahlbestimmung im Wasser nach DIN 38411 sowie nach § 64 LFGB. |
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Gepuffertes Peptonwasser (PEP)
Zur Voranreicherung von Salmonellen aus Milch und Milchprodukten sowie anderer Mikroorganismen aus anderen Lebensmitteln und aus Umweltproben. |
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Hefeextrakt-Agar (YEA)
nach DIN EN ISO 6222:1999
Zur Koloniezahlbestimmung in Wässern- und Abwässern |
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Hefeextrakt-Agar (YEA)
nach DIN EN ISO 6222:1999
Zur Koloniezahlbestimmung in Wässern- und Abwässern |
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Trypton-Glucose-Hefeextrakt-Agar, Plate-Count-Agar (TGE)
Entspricht den Vorgaben von § 64 LFGB (ehemals § 35 LMBG)
Nährmedium zur Gesamtkeimzahlbestimmung aerober Bakterien in Fleisch, Fleischprodukten und anderen Lebensmitteln sowie Wasser und anderen Untersuchtungsmaterialien. |
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