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Caseinpepton-Sojamehlpepton-Agar harm. EP/USP/JP (TSA)
Empfohlen nach der Harmonisierten Methode nach EP/USP/JP
Nährstoffreiches Universalmedium zur Isolierung und Kultivierung verschiedener anspruchsvoller Mikroorganismen. |
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Caseinpepton-Sojamehlpepton-Agar mit LTH (TSA-LTH)
Entspricht den Empfehlungen der Harmonisierten Methode nach EP/USP/JP, supplementiert mit Lecithin, Tween 80 und Histidin
Nährstoffreiches Universalmedium mit Enthemmern zur Isolierung und Kultivierung verschiedener anspruchsvoller Mikroorganismen. |
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Caseinpepton-Sojamehlpepton-Agar mit LTH (TSA-LTH)
Entspricht den Empfehlungen der Harmonisierten Methode nach EP/USP/JP, supplementiert mit Lecithin, Tween 80 und Histidin
Nährstoffreiches Universalmedium mit Enthemmern zur Isolierung und Kultivierung verschiedener anspruchsvoller Mikroorganismen. |
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Caseinpepton-Sojamehlpepton-Bouillon (TSB)
Universelles Nährmedium zur Anzucht anspruchsvoller Bakterien, Hefen und Schimmelpilze. |
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Mannit-Kochsalz-Agar nach harm. EP/USP/JP (MSA)
Test für Staphylococcus aureus. |
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Pseudomonas-CN-Agar (PCN)
ISO 16266
Zum Nachweis und zur Zählung von Pseudomonas aeruginosa aus Wasserproben, Lebensmitteln, klinischen Proben und anderem Material. |
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Sabouraud-Dextrose-Agar mit LTH (SAB-LTH)
Entspricht den Empfehlungen der harmonisierten Methode nach EP/USP/JP, supplementiert mit Lecithin, Tween 80 und Histidin
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